Product Description

Yuk bikin BIO LINK sendiri di Blogspot...!

Mudah dan Gratis kok...!

Apalagi pake template B-Link kita ini...!

Tunggu apalagi... langsung download aja... mumpung GRATISS....!

Lihat demonya di sini : s.id/b-link


Kelebihan B-Link:

- Mudah pemasangannya... cukup CPS (Copy... Paste... Save)

- Mudah editnya...

- Pengeditan umum(logo, icon, teks, link, video dan foto) melalui menu TATA LETAK

- Font dan warna bisa diubah...

- Pengeditan font dan warna melalui menu TEMA => SESUIAKAN


* Jika masih ada yang belum dipahami, silahkan hubungi kami.

** Jangan sungkan untuk kasih review tentang produk kami.

*** Terimakasih...semoga bermanfaat


CATATAN:

- Anda dilarang menghapus/menghilangkan/menyembunyikan credit footer dari template B-Link ini.

- Anda dilarang menyebarkan file template B-Link kepada yang lain, baik secara gratis terlebih menjualnya.

- Anda hanya boleh menyebarkan link dari Ratakan kepada yang lain.

Product Advantages

  • Harapannya B-Link bisa membatu apa yang menjadi keinginan anda semua...

  • Jangan sungkang untuk bertanya jika ada yang belum difahami terkait B-Link ini... in box aja via Ratakan...

Who Should Buy This Product ?

  • Saya harap sih semua orang mempunyai B-Link... kan GRATIS....

Requirements

  • Tidak perlu pengetahuan khusus, semua bisa insyaAllah...mudah aja kok...

  • Cukup pake PC atau Laptop... atau nggak, Smartphone aja dah...