Product Description

Inflasi tahun 2022 diperkirakan merangkak naik, ini berarti harga kebutuhan pokok PASTI NAIK.


Kayanya sudah saatnya harga diri kita di taruh di laci meja demi keluarga.


Kalo dulu masih malu-malu shooting video muka kita, kayanya sudah saatnya rasa malu itu di buang demi bisa survival hidup.


Kalo dulu masih ragu apa itu Hosting dan Domain , berapa biayanya ? Gue gak bahas, karena Udemy sudah meng-handle nya semua.


Kalo dulu bingung mau buat video pake apa ? Cukup pake hape bisa, dan gak perlu studio mahal.


Kalo dulu bingung mau ngajarin apa ? Masa iya kamu gak bisa apa-apa.



Di UDEMY dot COM  tugasnya cuma upload video, gak perlu mikiran hosting domain, gak perlu keluarin biaya, malah kita dibayar.


Disini gue akan ajarkan, bagaimana buat online course di Udemy. Marketplace tempat belajar online terbesar di dunia.



Gue bahas dari awal , termasuk :


  • Bagaimana membuat video dengan alat sederhana seperti handphone
  • Membuat struktur pembelajaran section dan lecture di Udemy
  • Upload video
  • Submit Course
  • Perbaiki Course jika ada masukan dari tim instruktur nya Udemy
  • Join Group Telegram
  • dan masih banyak lagi.



Sudahlah, sekarang bukan saatnya malu, daripada gak bisa makan. 


Kalo sekali aja berhasil buat online course di Udemy,  gue yakin lo bakal ketagihan, dan mulai mencari materi apa lagi yang akan  diajarkan.


Guru gue dulu pernah bilang :


" Ilmu yang diajarkan itu bisa menjadi amal jariyah yang tidak pernah putus amalan nya walau kita sudah gak ada di dunia ini, supaya terus mengalir amal jariyah nya ya dengan mengajar, dengan mengajar seseorang semakin pintar, jika dia pintar, dia PASTI ngajarin lagi ke orang lain, disitulah amal jariyah kita tidak akan putus dan terus mengalir "


Dan supaya makin jauh jangkauan amal jariyah nya, ya ngajar nya di tempat yang terkenal secara mendunia dong, ya dimana kalo bukan di UDEMY dot COM.


Kalo masih ragu juga gapapa, toh waktu terus berjalan.


Kalo masih ada sisa uang, invest aja sekarang, toh kalo gak suka sama materinya bisa direfund.


Tapi kalo sudah refund jangan disebar materi nya ya , karena gue gak ridho.


Gak kepingin kan rejeki nya seret karena gue gak ridho.



Jadi apa yang akan lo dapatkan :


  • Link video unlisted saya di YouTube
  • Silahkan tonton atau download videonya
  • Gabung di group telegram
  • Berbagi Ide buat video dengan member lainnya, yang pada akhirnya 
  • Ketagihan buat video course di Udemy


Klik tombol beli, refund jika gak suka.


Gak ada ruginya

Product Advantages

  • Mampu membuat online course di Udemy

Who Should Buy This Product ?

  • Siapa saja yang mau berbagi ilmu, sekaligus menjadikannya passive income

Requirements

  • Jaringan Internet