Product Description

Fresh! PLR Produk Digital Dengan Lisensi Hak Jual Kembali

  • Boleh dijual kembali lisensi Developer, Personal
  • Boleh dijadikan bonus
  • Full support


Tahukah Anda
Bisnis Jual Beli Produk Digital Saat Ini Sedang Naik Daun

Terlebih di masa pandemi sekarang ini, dimana bisnis offline mulai banyak yang tutup dan mengharuskan orang untuk stay at home lebih sering dibanding biasanya. Memangnya apa enaknya sih berjualan produk digital?

  • Modal minim, resiko kecil, margin profit besar
  • Dapat dijual berkali-kali tanpa takut expired
  • Dapat dikerjakan dari mana saja, bahkan di kamar sambil rebahan

Tapi Masalahnya
Anda Tidak Punya Banyak Ide dan Waktu Untuk Membuat Produk Digital

Anda mungkin saja memiliki keahlian untuk dijual secara online, namun anda bingung, harus mulai dari mana?

  • Gimana ya caranya bikin produk digital ?
  • Apa aja yg dibutuhkan ya ?
  • Buat marketingkitnya mulai dari mana ya ?
  • Kalau hire orang kemungkinan keluar budget sampai puluhan juta rupiah sepertinya.
  • Kalo saya udah capek-capek buat produk digital tapi ga laku gimana ?


Lalu solusinya gimana nih?
Waiittt… tenang dulu, karena kamu bisa kok shortcut (potong kompas) semua problem diatas dengan beli produk yang memang sudah jadi dan siap pakai serta jualnya. Tapi memang gak mudah sih yang menemukan produk bagus dengan kesempatan menjual paling maksimal plus tentunya dengan investasi yang sangat minim.


Nah... Dari semua problem diatas itu, kami coba Memperkenalkan   
PLR Template Wedding

Dimana produk lisensi PLR ini, Kamu bisa jual 2 lisensi langsung ke market, mulai dari jual lisensi Developer, dan Personal.
Dan asiikknya, semua kebutuhan marketingkit untuk menjualnya pun sudah SIAP semua kami sediakan spesial untukmu


MEMPERKENALKAN

Super Wedding Template

Super Wedding Template adalah Produk template desain format powerpoint dengan lisensi PLR. Isinya berupa 105 desain template gambar dan video dengan tema wedding. Keuntungannya kamu bisa jual dengan lisensi Developer/Personal tanpa batas dan 100% profit untuk kamu

Produk utamanya adalah 105 Template dengan tema video wedding plus tutorial cara pakainya.


PLR ini Cocok Bagi...

Pada dasarnya produk PLR ini adalah produk yang memberikan kesempatan kepada para pemiliknya untuk bisa jual lagi dengan 2 lisensi berbeda (Developer, dan Personal). Ditambah dengan amunisi marketingkit yang lengkap dari kami. Jadi sepertinya menurut “sudut pandang saya”, yang butuh produk whitelabel ini adalah SIAPA SAJA YANG MEMANG MEMBUTUHKAN PELUANG USAHA DI MARKET PRODUK DIGITAL.


Keuntungan yang akan anda dapatkan jika memiliki PLR ini

  • Bisa Dijual Dengan Lisensi Personal
  • Bisa digunakan untuk project pribadi
  • Bisa Dijual Dengan Lisensi Developer
  • Bisa dijadikan bonus untuk produk sendiri ataupun bonus affiliate dengan ketentuan bonusnya lisensi Developer (tidak boleh PLR/MRR/Whitelabel)
  • Bisa dijual ke marketplace digital Indonesia sepertii ratakan, dll dan dijual di market international
  • Bisa Dijual Terpisah Produknya / Lengkap semuanya
  • Bisa dijual dengan sistem affiliate dengan ketentuan kasih komisi maksimal 50% dari harga minimum penjualan
  • Bisa digunakan untuk project jasa jual desain ke klien
  • Bisa dijual dengan sistem bundle produk lain, maksimal bundle dengan 1 produk saja tidak boleh lebih (dengan catatan harga jualnya minimal ditambah 50rb dari harga jual minimum)


Alasan harus Memilih PLR Template Wedding
1. Produk FRESH dengan tema wedding yang jumlah templatenya mencapai 105
2. Amunisi Marketingkit yang lengkap, memudahkan untuk langsung menjual produk ini dengan brand kamu sendiri
3. Lisensi PLR bisa jual 2 lisensi sekaligus yaitu Developer, dan Personal.
4. Ada Bonus Spesial untuk kamu yang siap invest produk ini dengan segera.


Semua benefit sudah kami jelaskan diatas. selanjutnya terserah kamu mau Action sekarang atau cuma "melihat-lihat" saja info disini, hehee.

Product Advantages

  • Dapat membuat Vidio Wedding yang keren

Who Should Buy This Product ?

  • Pembisnis Online

  • Jasa

  • Affiliate

Requirements

  • Anda harus menggunakan PC komputer/Laptop/Notebook. yang sudah terinstal aplikasi Powerpoint