Product Description

SOFTWARE COPYWRITING TERBARU UNTUK LEJITKAN BISNIS ONLINE ANDA


Copywriting, Skrip Follow Up, Skrip Broadcast Email dan WA, Skrip Deskripsi Marketplace, Skrip Status FB Dan WA, Caption Instagram, Judul yang Menghipnotis, dan lain-lain

Gak perlu pengalaman bikin copywriting, cukup dalam hitungan menit saja !!!

  • Mudah Digunakan
  • Terbukti Menghasilkan
  • Laris di Luar Negeri
  • Bisa Pakai HP atau Laptop
  • Banyak Templatenya
  • Cepat Prosesnya
  • Kreatif & Inovatif
  • Produk Fresh

Simak Dulu Apa Kata Mereka



FERDIANSYAH SETIADI SETIAWAN, S.IP., C.H. C.HT., C.I
Ahli Hipnoterapis & Artis Opera Van Java



REYNOLD HAMDANI
Program Development Section Head at BINUS Group



DENA IBRAHIM
Founder POF (popular On Facebook)


INDARI MASTUTI
Founder Indscript Creative


Mungkin Anda pernah mengalami kejengkelan ini

  • Bikin tulisan copywriting atau iklan, rempong seharian...
  • Nyari ide, bingungnya ampe lembur semaleman...
  • Ngecek hasil tulisannya, capeknya minta ampun...
  • Ngecek hasil tulisannya, capeknya minta ampun...
Pernah ngalamin? Hehehe…

NGAPAIN HARUS NGELAKUIN SEMUANYA MANUAL, KALAU BISA DILAKUIN SERBA OTOMATIS !!!
Atau mungkin,

Anda pernah ngalamin gini:

  • Pengen bikin bisa bikin copywriting sendiri, tapi gak tahu caranya...
  • Pengen rekrut Jasa Copywriter Profesional, tapi gak kuat bayarnya...
  • Pengen belajar di wokrshop kelas premium, tapi gak ada budgetnya..


Hanya ada 2 pilihan untuk membuat "Copywriting yang menjual" :


  1. Bikin Copywriting Sendiri, Anda bisa buat sendir copywritingnya sesuai selera dan keahlian andA
  2. Rekrut Copywriter Profesional, Membayar jasa ahli copywriter profesional dan berpengalaman

Bikin sendiri ada RESIKONYA :
Pertama belajar menulis copywriting yang efektif itu sangat susah, bisa habisin jutaan buat ikut workshop NLP Copywriting belum lagi belajar dan latihan untuk bisa jago paling tidak harus aktif menulis setahun trial dan error!

Jika kamu gak punya waktu atau motivasi untuk bisa belajar copywriting maka kamu bisa bayar copywriter professional!

Pake Copywriter Profesional Juga ada RESIKONYA :


Masalah Pertama

80% Lebih mereka yang bilang diri mereka"Copywriter" mungkin jago menulis, namun tulisannya tidak bikin pelanggan ingin beli produk kamu! biasanya dia cuman bisa bikin artikel atau buku. tapi jarang banget yang bisa bikin sales copy


Masalah Kedua

Tidak ada orang yang tau produk kamu lebih dari kamu sehingga dengan membayar orang lain untuk membuat sales copy untuk produkmu, kamu hanya berspekulasi berharap mereka tau luar dalam tentang manfaat dari apa yang kamu jual dan seringkali mereka mungkin 75% paham tapi itu gak cukup untuk membuat copywriting yang bagus!

Masalah Ketiga

membayar copywriter profesional itu-itu mahal! salah satu copywriter yang menurut saya jago di indonesia bisa minta 1 sales copy dengan harga puluhan juta rupiah

Ini bisa jadi harga yang masuk akal jika sales copynya bikin roas naik 2 bahkan 5 kali lipat dan bisa hasilin ratusan juta tetapi bahkan copywriter terbaik di dunia pun mereka juga pernah boncos! bahkan mereka biasanya minta 50% uang muka bahkan sebelum mereka menulis!

Itu Bikin Masalahnya Makin Banyak
Butuh waktu untuk bisa menguasai ilmu copywriting,

jika kamu fast learner mungkin paling cepat kamu bisa kuasai dasarnya 1 minggu jika kamu orang normal mungkin 1 bulan dan kalo kamu punya kesibukan lain belajar gak fokus bisa lebih dari 3 bulan!


Pastinya, anda butuh Proses, butuh waktu dan uang, untuk mencoba mana yang berhasil mana yang tidak, Copywriting bukan skill yang bisa dipelajari semalam itu kenapa hanya sedikit orang yang menguasai skill ini!

Siapa Saya ?
Dan Kenapa Bisa tahu hal ini ?


Halo, saya Qisty Amalina, dan saya telah memasarkan secara online sejak 2018.
Jadi saya pribadi mengalami semua tantangan copywriting yang baru saja saya sebutkan.

itu kenapa saya tahu rumitnya masalah copywriting ini buat pebisnis online, ingin punya copywriting yang nampol! tapi pilihannya gak ada yang bener!

itu kenapa saya belajar copywriting sendiri, jadi saya sangat paham betapa susahnya belajar copywriting! Minimal, dibutuhkan banyak uang… atau banyak waktu… dan banyak trial-and-error.

Minimal, butuh ngalamin boncos berkali! dan udah ngehabisin waktu dan uang yang lumayan banyak lah untuk belajar!

Ambil contoh saya aja saya sudah habis jutaan ikut seminar tentang copywriting dan baca buku copywriting di luar!

Dan itu masih aja gak cukup buat saya bisa bagaimana cara menulis copywriting yang benar.

Tentu saja masih harus nyoba iklan boncos puluhan juta buat test iklan dan web copy yang itidak ada pembelinya sama sekali!


Duh Duh Duh . . .

Eitsss! Halo halooo halooooowww…
NGAPAIN HARUS BAYAR COPYWRITER MAHAL-MAHAL DAN NGABISIN BANYAK ANGGARAN, KALAU ANDA BISA HEMAT BANYAK dengan adanya COPYWRITING MATIC? ????

hah Apaan tuh COPYWRITING MATIC ?
ini adalah revolusi di bisnis online.
Perkenalkan . . .

Copywriting Matic adalah copywriting software yang dapat membuat sales copy yang bagus menggunakan template yang sudah kami sediakan.

Dan sekarang,
kami kembali berinovasi mengeluarkan Aplikasi Web TERKECE yang akan membantu Anda para Pebisnis Online dan Internet Marketer supaya MAKIN MENGGILA lagi bisnisnya! Mau?

Kenapa Harus Menggunakan
COPYWRITING MATIC ?


  • Mudah Digunakan
Tua Muda pasti bisa menggunakannya karena sangat simpel dan tidak membingungkan

  • Terbukti Menghasilkan
Kami sudah membuktikannya bisa mencapai menaikkan omset 10x lipat. Kini giliran anda!

  • Laris di Luar Negeri

Produk ini sudah terbukti laris di market luar negeri, artinya produk ini sangat berkualitas

  • Bisa Pake HP atau Laptop
Anda bisa menggunakannya di berbagai platform, bisa di HP bisa di laptop, semuanya mudah digunakan

  • Banyak Templatenya
Anda bisa membuat copywriting berkualitas ramuan kami yang sudah terbukti menghasilkan

  • Prosesnya Cepat
Anti lelet, tinggal klik dan isi formulir aja, copywriting anda sudah jadi.

  • Fresh From The Oven
Produk terbaru, belum ada duanya di Indonesia. Masih FRESH.

  • Bahasa Indonesia
Kami menyusunnya dengan menyesuaiakn dengan orang-orang indonesia, jadi gak perlu khawatir, software ini kami pakai bahasa indonesia juga lho.

Benefitnya, dengan Copywriting Matic, Anda akan mendapatkan BANYAK skrip copywriting yang saya kembangkan menggunakan semua yang saya pelajari… tanpa waktu, risiko, atau biaya!

  • Status FB Dan WA
  • Headline Yang Menghipnotis
  • Skrip Follow Up
  • Caption Instagram
  • Deskripsi Marketplace
  • Click Bait
  • Broadcast Promosi
  • Promosi Email
  • Dan selalu upadte lainnya. . .
Apapun Yang anda jual, bisa !

Copywriting Matic ini dapat digunakan oleh semua dan semua bisnis…

  • Promosi Produk
  • Cari Reseller
  • Produk Fisik
  • Produk Digital
  • Apapun Produk kamu, bisa pake ini

Berkat bantuan, COPYWRITING MATIC
inilah efek yang anda dapatkan :

Money
Omset Anda akan Naik, Profit Anda akan Besar, Duit Anda akan Banyak. Kok bisa? Karena Copywriting Maticakan membantu Anda MENGIKIS COST di perusahaan dan MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS tim

Company
Perusahaan Anda akan Tumbuh sesuai Zaman. Kenapa? Karena Copywriting Matic adalah plugin keren yang kekinian. Semuanya serba digital dan cocok banget buat pengusaha di zaman sekarang.

Family
Anda punya Banyak Waktu dengan Keluarga. Lho, kok? Karena fitur yang serba otomatis dari Copywriting Matic akan menghemat waktu Anda untuk melakukan hal-hal yang bersifat teknikal. Sebagai gantinya, waktu berharga tersebut bisa Anda gunakan bersama istri/suami dan anak-anak Anda tercinta.

Hobby
Ini masih soal Hemat Waktu. Kecanggihan fitur Copywriting Matic akan memudahkan Anda menghemat waktu dan membuat Anda leluasa menyalurkan hobi dalam keseharian Anda. Seru banget!

Legacy
Anda bisa leluasa bikin Legacy (warisan) dan Manfaat buat banyak orang. Lho, apa hubungannya?! Karena Copywriting Matic akan membantu Anda MENGHEMAT TENAGA sehingga energi tersebut bisa Anda lampiaskan dan gunakan untuk kepentingan lain. Gak perlu capek lagi!

Security
Tenang, Anda aman. Selain Mudah Supportnya, Copywriting Matic pun akan membuat Anda berbeda karena beberapa fitur yang diberikan. Lihat saja!



Begini, Cara Pakai COPYWRITING MATIC :



Jika Anda Ingin Jualannya Laris Manis Maka software ini sangat cocok anda gunakan!

Dan Hebatnya, Copywriting Matic Sangat Mudah Untuk digunakan!. Begini caranya:


STEP 1
Pilih Jenis Script yang ingin kamu buat!

STEP 2
Copywriting Matic akan nuntun kamu ke beberapa pertanyaan tentang produk kamu? seperti apa masalah customer kamu, apa manfaat utama dari produk kamu dan sebagainya! kamu tinggal jawab pertanyaan tersebut.

STEP 3
tinggal di klik tombol submit dan akan keluar hasilnya! Beres kamu bisa edit sesuai kata2 yang kamu inginkan!

GAMPANG BANGET, CUMAN GITU AJA !!!


Cerita Jujur Yang sudah memakai COPYWRITING MATIC :


Tadinya kami ingin “ngecap” bahwa produk-produk iTemplate SELALU KEREN, tapi biarkan mereka saja yang mengatakannya…

"Gak perlu hafalin teori2 copywriting yg kadang bikin pusing, ini langsung aja kita mengikuti dengan mengisi kolom2 yang disediakan. Setelah itu lgsg jadi deh sesuai keinginan kita. Insya Allah sangat membantu untuk Teman2 yg sering pusing bikin copywriting sendiri"

Dena Ibrahim
Founder POF (Popular On Facebook)



Simak Dulu Apa Kata Mereka



FERDIANSYAH SETIADI SETIAWAN, S.IP., C.H. C.HT., C.I
Ahli Hipnoterapis & Artis Opera Van Java


REYNOLD HAMDANI
Program Development Section Head at BINUS Group


DENA IBRAHIM
Founder POF (popular On Facebook)



INDARI MASTUTI
Founder Indscript Creative


INDAH KRISTANTI
Pengusaha Malaysia


INA HAMID
Editor Republika


FUJI LESTARI
CEO Digitative ID


ERNI SISWANTI
Leader MSI & CEO MudahDigital ID


JULI SASTRA
CEO Jempol Juli


LIA
Leader MudahDigital ID


Wah Gokil Banget, Saya Pengen Beli, Berapa Harganya ?
“Ya, Saya Beneran Mau Beli.


Berapa Investasinya?”
COBA PIKIRKAN Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai Copywriting Matic ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 10.500.000,-.

Kenapa? Karena jika Anda mengembangkan plugin ini sendirian, atau membayar website developer atau programmer untuk bikin hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 100.000.000,-.

Gak percaya? Coba aja sendiri.

TAPI… Karena kami ingin membantu Anda dalam MENGHEMAT UANG pribadi dan perusahaan Anda, juga ingin MERINGANKAN BEBAN Anda kedepannya, maka Anda cukup investasikan Rp 598.000 saja…

Ya. Hanya Rp 598 ribu saja, Anda sudah bisa miliki Aplikasi Kece untuk kebutuhan bisnis Anda dan pertumbuhan perusahaan Anda kedepan.



Mungkin ada yang bertanya, Kenapa harus tahunan ?
Begini kawan-kawan, mengapa Copywriting Matic merupakan produk yang dibayar oleh pembeli pertahun.

Karena untuk memastikan fitur Copywriting dapat berjalan dengan baik, kami perlu melakukan maintenance dan update secara rutin. Dan kami juga harus membayar layanan server, email, domain, menggaji tim kami untuk pengembangan Copywriting Matic

Bayangkan, dibanding manfaat yang didapat, harga copywriting matic sangat murah dan dapat segera dipakai dan tergantikan dengan produktivitas bisnis Online Anda yang meningkat pesat. Sudah pasti dengan profit sehari dari bisnis Anda pun, harga Copywriting Matic ini tidak seberapa dan langsung balik modal ????

Khusus untuk anda yang Transfer Hari Ini

Kami akan memberikan BONUS SPESIAL khusus untuk anda yang transfer hari ini juga. Antara Lain :


5 Kata Ajaib Hypnowriting Senilai Rp 99.000


8 Pemicu Bawah Sadar Senilai Rp 99.000


13 Trik Menulis Copywriting Senilai Rp 99.000


17 Kata Pelet Tanpa Jimat Senilai Rp 99.000


17 Kalimat Menghipnotis Senilai Rp 99.000


90 Headline Yang Membius Senilai Rp 99.000


99 Kalimat Hypnosis Senilai Rp 99.000


Cara Menngkatkan Nilai Tambah Senilai Rp 99.000



Kerugian jika tidak BELI COPYWRITING MATIC bagi bisnis anda

Alhasil, kalau manfaatnya sudah sangat jelas BANYAK BANGET. Ternyata eh ternyata, kerugiannya pun banyak banget, kalau sampai Anda gak pake COPYWRITING MATIC ini. Hufffh…


x Bayar Copywriter Mahal

Rekrut Tim Copywriting Gak ada budget

Makin bingung bikin copywriting sendiri

Harus ikutan workshop premium yang harganya puluhan juta

Ketinggalan Zaman karena Gak Go Online

Data Penjualan Berantakan. Ancur!

Ngabisin Waktu dan Tenaga

Semoga kehadiran COPYWRITING MATIC ini bisa membantu Anda dalam memecahkan segala masalah atau problematika bisnis online yang sedang dihadapi. Aamiin…

Product Advantages

  • Bisa membuat copywriting dengan cepat

Who Should Buy This Product ?

  • Pebisnis Online

  • Digital Marketer

  • Copywriter

  • Advertiser

  • Business Owner

  • content Creator

  • Blogger

  • Anda yang pengen jualanna laris

Requirements

  • Bisa Gunakan Komputer dan Smartphone

  • Harus konek dengan internet